Die Vesperkirche finanziert sich zu einem großen Teil aus Spenden und wird durch ehrenamtlich engagierte Menschen in die Tat umgesetzt wird. Sie ist auf finanzielle und ideelle Unterstützung angewiesen.
Wir freuen uns über Ihre Beteiligung in Form von:

Geldspenden

erbitten wir auf das Spendenkonto der Vesperkirche:

Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK)
Sparkasse Pforzheim-Calw (BLZ 666 500 85)

BIC: PZHSDE66XXX

Verwendungszweck: Vesperkirche

Wir stellen Ihnen eine Spendenbescheinigung aus - vermerken Sie dazu Ihre vollständige Anschrift auf dem Überweisungsträger. (Grundsätzlich gilt bis zu einer Höhe von 100 € auch der Einzahlungsbeleg als Spendenbescheinigung beim Finanzamt.)

In größerem Umfang durch Firmen und Institutionen aus der Region -
nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, um Ihre Vorstellungen und Ideen mit uns abzusprechen.

Mitarbeit

Im Service, in der Kaffeestube, bei der Essensausgabe und im Getränkeservice brauchen wir täglich bis zu 60 Mitarbeitende.

Kuchenspenden

Den bis zu 400 Gästen pro Tag schmeckt der Kuchen sehr gut. Wenn Sie einen Kuchen spenden möchten, hilft uns das sehr weiter!

Sachspenden

Wir fragen Sie an, wenn wir etwas Bestimmtes benötigen - bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie eine Idee haben.

Mittragen durch ideelle Unterstützung und Gebet

Schließlich ist es unverzichtbar, dass viele Menschen das Projekt durch ihr Gebet und ihre positive Einstellung unterstützen. Auch dies ist für uns eine wichtige Form der Mitarbeit.