Herzlich Willkommen beim Internetauftritt der 6. Nagolder Vesperkirche 2019

Hinweis: Die Vesperkirche Nagold führt keine Spendensammlung auf der Straße durch!

Fundsachen in der Vesperkirche können noch bis 15. März 2019 im Gemeindebüro, Bahnhofstr. 16 abgeholt werden. (Hörgerät, Handschuhe, Mütze, Kuchenplatten, kleiner Geldbeutel mit Inhalt). Danach werden wir sie ins Fundamt im Rathaus Nagold abgeben.

Vom 27. Januar bis 10. Februar 2019 fand die 6. Nagolder ACK Vesperkirche in der Nagolder Stadtkirche statt. Das größte ökumenische Projekt der ACK (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen) von evangelischer, katholischer und evangelisch-methodistischer Kirche und der tätigen Mithilfe vieler Christen auch z.B. der neuapostolischen Kirche hat sich mittlerweile etabliert und ist nicht mehr wegzudenken. Viele unserer Gäste schätzten sehr, dass man um 1 € eine warme Mahlzeit, Kaffee und Kuchen und – wenn gewünscht – auch noch eine Vespertüte fürs Abendbrot bekommen kann.

Dankbar blicken wir zurück auf die vergangenen 15 Vesperkirchentage.

Vorschau: 7. Nagolder Vesperkirche ist vom 26.1. - 9.2.2020 geplant.

Sie können sich hier einen kleinen Film über die Nagolder Vesperkirche anschauen.

Mehr Informationen zur Vesperkirche finden Sie in diesem Wikipedia-Artikel.

Möchten Sie die Nagolder Vesperkirche finanziell unterstützen?
Alle Informationen finden Sie auf der Seite Sponsoren!

Hier unsere Bankverbindung, falls Sie uns eine Spende zukommen lassen möchten:

Bankverbindung: Vermerk Vesperkirche 2019
ACK / Vesperkirche
IBAN DE46 6665 0085 0008 7411 07   BIC PZHSDE66XXX
Sparkasse PforzheimCalw
IBAN: DE64 6039 1310 0682 1440 02 BIC: GENODES1VBH Volksbank Herrenberg Nagold Rottenburg

Bitte Name und Anschrift auf der Überweisung angeben, damit wir Ihnen die Spendenbescheinigung zukommen lassen können.

Aktuelles finden Sie hier.

Neu in 2019!

„Die im VGC Verkehrsgesellschaft Bäderkreis Calw beteiligt sich in einer Sonderaktion an der Vesperkirche:

Der VGC-Einzelfahrschein gilt am Ausgabetag ohne zeitliche Einschränkung aus allen Orten des VGC-Tarifgebiets auch für die Rückfahrt.

Teilnehmer erhalten bei Vorlage in der Vesperkirche einen Stempel auf den Fahrscheins aufgedruckt und können damit kostenfrei mit Bus oder Bahn zurück zum Ausgangsort fahren. Der Busfahrer behält den Fahrschein als Nachweis ein.“

Das Vesperkirchenlied

Frieder Egri und Claudia Wehrstein

Claudia Wehrstein und Frieder Egri komponierten extra für die Vesperkirche ein Lied! Dieses können Sie hier anhören.

Die neuesten Meldungen

Aktuelles/Presse finden Sie hier

Presse Schwabo Helfer gesucht 12.11.2018

Einladung zur 6. Nagolder Vesperkirche zum downloaden. Ab Dezember liegen die Flyer in den Nagolder Kirchen und Gemeindehäusern aus.

Liste aller Vesperkirchen in Württemberg 2018_2019

Grußwort Bischof July und Grußwort Oberkirchenrat Dieter Kaufmann Diakonisches Werk

Schirmherrin Gerlinde Kretschmann Bild

Schwabo 25 Jahre Stuttgarter Vesperkirche 13.12.2018