Die 5. Nagolder Vesperkirche findet von Sonntag, 28. Januar 2018 bis Sonntag 11. Februar 2018 statt und war täglich geöffnet von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr. Essen wird von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr serviert. Während der gesamten Öffnungszeit gibt es Kaffee und Kuchen (solange der Vorrat reicht).

An den drei Vesperkirchen-Sonntagen beginnt der Gottesdienst an den Tischen um 10.00 Uhr.

Hinweise für Gruppen

Sollten Sie die Vesperkirche mit einer Gruppe besuchen wollen (Schulklasse, Abteilung eines Unternehmens etc.) bitten wir dringend um vorherige rechtzeitige Rücksprache. Unsere Kapazität an Plätzen ist begrenzt, und es gibt Wochentage, an denen wir eine besonders hohe Zahl von Gästen zu bewirten haben. Bitte stellen Sie sich darauf ein, dass oft nur einzelne Plätze frei sind und wir Ihnen keine Tische reservieren können.