Herzlich Willkommen beim Internetauftritt der 7. Nagolder Vesperkirche 26.1. - 09.2. 2020

Hinweis: Die Vesperkirche Nagold führt keine Spendensammlung auf der Straße durch!

Der Flyer zur 7. Nagolder Vesperkirche steht zum Download bereit.

Sie können sich hier einen kleinen Film über die Nagolder Vesperkirche anschauen.

Mehr Informationen zur Vesperkirche finden Sie in diesem Wikipedia-Artikel.

Möchten Sie die Nagolder Vesperkirche finanziell unterstützen?
Alle Informationen finden Sie auf der Seite Sponsoren!

Hier unsere Bankverbindung, falls Sie uns eine Spende zukommen lassen möchten:

Bankverbindung: Vermerk "Vesperkirche 2020"
ACK / Vesperkirche
IBAN DE46 6665 0085 0008 7411 07   BIC PZHSDE66XXX
Sparkasse PforzheimCalw
IBAN: DE64 6039 1310 0682 1440 02 BIC: GENODES1VBH Volksbank Herrenberg Nagold Rottenburg

Bitte Name und Anschrift auf der Überweisung angeben, damit wir Ihnen die Spendenbescheinigung zukommen lassen können.

Aktuelles finden Sie hier.

Neu auch in 2020!

„Die im VGC Verkehrsgesellschaft Bäderkreis Calw beteiligt sich in einer Sonderaktion an der Vesperkirche:

Der VGC-Einzelfahrschein gilt am Ausgabetag ohne zeitliche Einschränkung aus allen Orten des VGC-Tarifgebiets auch für die Rückfahrt.

Teilnehmer erhalten bei Vorlage in der Vesperkirche einen Stempel auf den Fahrscheins aufgedruckt und können damit kostenfrei mit Bus oder Bahn zurück zum Ausgangsort fahren. Der Busfahrer behält den Fahrschein als Nachweis ein.“

Anmelden für Helfende

Wer beim Ausschenken, Bedienen, Vespertütenpacken, Spülen, Transport, etc. mithelfen oder einen Kuchen backen möchte, kann uns dies auf mehreren Wegen mitteilen:

Sie laden sich das Anmeldeformular herunter, füllen es aus (digital mit Acrobat Reader oder Acrobat Pro) und mailen es an brehmer(at)vesperkirche-nagold.de. Sie können ihren Bogen auch in der Bahnhofsstraße 16 abholen und ausgefüllt auch dort abgeben. Oder Sie schicken ihn per Post an Bernd Schmelzle, Bahnhofsstraße 16, 72202 Nagold.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, telefonisch vom 13.-17. Januar 2020 jeweils von 10 - 19 Uhr unter 0157 58 89 44 74 Ihre Einsatztermine auszumachen.

Das Vesperkirchenlied

Frieder Egri und Claudia Wehrstein

Claudia Wehrstein und Frieder Egri komponierten extra für die Vesperkirche ein Lied! Dieses können Sie hier anhören.

Die neuesten Meldungen ab November 2019

Aktuelles/Presse finden Sie hier

Schwabo 16.11.2019 Es geht in die siebte Runde - Info-Abend zur nächsten ACK-Vesperkirche

Grußwort Bischof July und Oberkirchenrat Dieter Kaufmann Diakonisches Werk